2018年 01月 23日
サンデーアーユルヴェーダキッチンvol.3 |
AkiとZenkiのアーユルヴェーダキッチンvol.3、ご参加くださったみなさまありがとうございました。
ご参加の方々が本当にすてきな皆さまで、Zenki先生ともわたしたちは幸せ者だねと話しております。 皆さまがよりよい体調にむかえますよう、体質改善につながりますよう、毎回ステップアップを誓うのであります。
甘味は酸味もそなえたミネラルたっぷりジャガリーで。とっても美味しいチャイでした!
わたしからは、生乳100%の水切りヨーグルトとカシミール産サフラン、ナッツやシナモンをあわせ、スリランカのキトゥルハニーで仕上げるというおやつをご用意。
サフランはもちろん、ヨーグルトの水分の方(乳清/ホエー)もまた、余すところなく美肌につながるというつかい途も。
お伝えすることとおだしすることに夢中になって写真は撮り忘れました、、
性質と抽出の仕方、活用法を。
この万能オイルでガンドゥーシャ(オイルうがい)と顔のセルフマッサージをしていくと、熱がうごくのがわかります。ほかほかになるのです。
最後は、おこのみでエッセンスを注入してマイオリジナルでお持ち帰りいただきました。
質をみるが大事。
日常に続けることが大事。
外で習ったどんなに素晴らしい内容も、
今回来られなかった皆さまもいらっしゃいますので、急遽、追加開催いたします。
3月18日(日曜)10:00-13:00
”AkiとZenkiのサンデーアーユルヴェーダキッチン”
・セイロンシナモンをつかったチャイづくり
・ターメリックをつかった美肌オイルづくり(お持ち帰りいただけます)
スリランカのお菓子とともにチャイをいただき、ターメリックオイルでセルフケアとガンドゥーシャ実習をおこないます
場所: 最寄り駅 新宿都営線 浜町駅
※詳細はお申込みいただいた方に個別にご連絡いたします。
費用: 8,500円(税込)
※料金は基本前払いになります
※1週間前キャンセル50 %返金、前日キャンセル20%返金、当日キャンセル返金なし(振込手数料はご負担いただきます。ご予約の際に振込先をお伝えいたします。ZenkiかAkiへ直接渡していただくことも可能です)
定員: 8名
持ち物: 筆記用具、エプロン
お申込み(お名前・ご参加人数・ご紹介者さまのお名前・ご連絡先をご記載くださいませ)、お問合わせは下記アドレスまでご連絡くださいませ。
zenki0625yoga@gmail.com
みなさまのご参加をお待ちしております。
by akiicoco
| 2018-01-23 16:53
| ayurveda